您当前的位置:首页 > 通知公告> 重要通知

主体注册操作手册

发布时间:2018-04-25

1.打开www.asggzyjy.cn网站,在网站界面点击交易主体登陆”,如下图:

 

2.在主体登陆界面,点击“免费注册”如下图:

 

3.在注册界面,等5秒倒计时,点击“同意”按钮,如下图:

 

4.点击“同意”后,在“主体信息填写”界面填写信息,选择主体类型。如下图:

 

5.填写信息后,点击确定。会跳转到完成注册界面,如下图:

 

6.因为是首次注册,系统会提示补充资料,点击确定即可

 

7.点击“确定”,跳转界面如下点击修改信息,对个人的基本信息进行填写(其中有*”标记的为必填项

 

 

9.点击“电子件管理”上传营业执照等相应附件;

 

 

点击“选择文件”按钮上传文件后点击“保存”按钮,将全部文件上传完成后将页面关闭即可。

 

10.信息填写和电子件上传完成后,点击“下一步”;如下图:

 

11.出现如下界面,点击提交备案按钮

 

12.可以在“签署意见”处填写文字意见,然后点击确认提交按钮提交申请即可。进行申请时需要中心工作人员进行审核,如想咨询审核进度或有其它问题,请拨打5555762进行确认

 

13. 主体注册完成后,就可以通过http://221.203.0.85/PSPBidder的共享登陆按钮,登陆到交易平台,进行相关业务操作。

 

 

15.输入刚才注册的用户名和密码,点击立即登陆-确认授权-确认登陆,就可以进行相关的业务操作了。

 

 

 


来 源: 作者: